羊城晚報訊 24日下午,省長朱小丹在廣州會見了由國家安全生產監督管理總局副局長徐紹川率領的國務院消防工作考核組成員。
  朱小丹指出,國務院第一次對省級政府消防安全工作進行考核,對於指導和推動省級政府做好消防安全工作意義重大。廣東作為我國經濟第一大省和人口第一大省,安全生產任務非常艱巨。省委、省政府一直以來高度重視安全生產監管工作,始終繃緊安全生產這根弦,並提出群眾安全感是通向幸福廣東的第一張通行證。希望以此次消防考核為契機,解決好消防安全領域存在的突出問題。省政府將全力配合考核組的檢查工作。
  徐紹川希望廣東充分認識到當前消防安全形勢的嚴峻性,繼續抓好制度建設,加強執法力量,把消防安全工作做得更好。
  副省長李春生參加會見。
  (謝思佳 符信)
  謝思佳、符信  (原標題:朱小丹會見國家安監總局副局長)
創作者介紹

Junior

bwxljmyzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()