《晚秋》上映在即 主演玄彬-湯唯背後故事公開 演員玄彬和湯唯 展現了對電影不一般的熱情。 該片描繪了被關押在監獄7年獲得特別休假而?麻辣火鍋q監獄出來的中國女子 火鍋吃到飽,和為了追逐某人而到美國的韓國男人的偶遇,以 盤纏銀兩及他們短短三天的愛情故事的電影《晚秋》,在拍攝前兩個月,導演和兩位主演玄彬、 金瓜石民宿湯唯就前往了拍攝地點西雅圖,體現了對電影的特別熱情。 《晚 秋》在有著和電影氛圍非常相符的細雨和霧氣的都市西雅圖進行?九份民宿褔寣C金泰龍導演在修改劇本之前,為了能夠更好拍攝出西雅圖冷清又浪漫的氣氛,特別在拍攝前兩 個月親自前往西雅圖。主演玄彬和湯唯也為了能夠?清境韟n的適應西雅圖的氣氛,並盡快互相熟悉,而選擇與導演同行。這種在電影拍攝前開始,男女主演就見面並一同 前往拍攝地點體驗生活的例子非常少見。 在白天金泰龍導演修改劇本的時 汽車美容候,玄彬和湯唯就在西雅圖的各處遊走,感受城市的氣氛並互相熟悉。導演 結束了劇本修改的晚上則聚在一起,對電影的意見進行交流,表達了對電影的深厚情誼。就這樣,在拍攝開始前,玄彬和湯唯?洗車潀W主演就已經完美的融入了自己的角 色,這也是他們為什麼可以將兩個陌生人見面並墜入愛河的故事詮釋的如此生動的原因之一。 對於在拍攝現場比任何工作人員都更加充滿熱情的兩位 主演,金泰龍導演這樣評價:『湯唯 鍍膜不管是做人還是做演員,都非常好。我們對於角色的表演進行了很多溝通,最重要的是,她非常信賴我,所以我也很是感謝。玄 彬也非常出色的演繹了這個角色,相比於年齡,他對角色有著非常成熟和真摯的考慮,讓我很吃驚。』不吝對兩位演員大加贊賞。 翻譯社  .
創作者介紹

Junior

bwxljmyzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()