斗六~陽光棕櫚 SUNSHINE PALM 斗六~陽光棕櫚 SUNSHINE PALM 點餐服務檯,上面的彩色照片時常會更 廬山溫泉換,整個店 花蓮旅遊的色彩很飽滿 ~~ 花蓮民宿攝影GARFIELD LIN 斗六~陽光棕櫚 SUNSHINE 吉安民宿 PALM 店址:斗六市中堅西路85號 電話:05-5333128 open:10:00~24:00 花蓮住宿 這是一家很有特色的餐廳,老闆沒有開任何分店,對整家店的CIS很用心。每次去吃飯,都可 花蓮民宿以看到新的店卡、MENU,連筷套、餐盤紙都會更新。我想光是花在這上面的錢就不少了。 說它是一家像三皇三家這一類的複合式茶?酒店經紀情A它又更精緻,服務也更好更快(陽光棕櫚的服務人員速度快得驚人,不管是送茶水整理餐桌,都用快走的速度,但雖然敏捷卻不令人覺得有壓力。) 說它 港式飲茶是一家簡餐店,它的餐店擺盤、口味卻又比一般簡餐店精緻不少,量也多得驚人,餐點菜色又時常更新。是斗六市很值得去的一家餐廳。 推薦: 小火鍋類:火鍋菜量很多,足夠兩個女 台北港式飲茶生吃一份。$195~219 蜜脆雞腿飯,豬肋厚排燉燒義式鮮蔬醬汁,艾曼達乳酪起士洋菇豬肉……。不但主菜量多,配菜也很豐富。 另外、茶點類也都是不錯的選擇。 陽光棕櫚的  完整圖文版,請按這裡。 商務中心  .
創作者介紹

Junior

bwxljmyzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()